Обо мне

Ульянова Анетта Вячеславовна. Anetta — Певица, поэтесса, композитор, педагог эстрадного вокала.
Я родилась в сказочном городе Ташкенте. С семи лет училась в музыкальной школе по классу фортепиано и пела в детском хоре. Затем поступила в Эстрадно-цирковой колледж (вокальное отделение) и закончила его с отличием. Учась в колледже, я увлеклась игрой на гитаре и именно в это время начала писать свои первые авторские песни.
Параллельно пробовала себя в разных стилях и направлениях: была солисткой военного ансамбля, пела в хард-роковой группе и даже выступала в театре оперетты. Все это дало мне очень ценный опыт и понимание того, что я сделала правильный выбор в пользу музыки.
Время шло и мои песни постепенно начали набирать популярность, а каждое новое произведение вызывало у меня гордость и я решила для себя, что просто обязана добиться успеха на музыкальном олимпе, донести свои песни до большего числа слушателей.
Конечно, не имея должного бюджета для ротации и рекламы моего творчества, казалось невозможным попасть в эфиры радиостанций и TV, но к счастью мое окружение поддерживало и верило в певицу ANETTA, постепенно меня с моими песнями начали:
— приглашать на различные TV передачи
— транслировать мои клипы на различных теле-каналах
— размещать в музыкальных сборниках
— вещать на десятках радиостанциях, не только в России, но и за ее пределами:
Россия (Радио Прибой, Поместное Радио, Взрослое Радио, Вояж, Тон Радио, Атмосфера FM, Балтика, СВ Радио, СТВ Радио, Столица, Дача 92 и 4 FM, Динамит FM, Европа Плюс, Монте Карло, МВ Диапазон, Хайвей, Майяма, Моя Семья, DFM, FM 105,5, ГТРК Вятка, Радио РОКС, Русское Радио, Югра, Колледж Радио, Сарафанное Радио, Радио Сибирь, Радио РТВ, Радио Московская Правда, Viva Radio)
Украина (L-Radio, Блеск FM, Шарманка, Дива Радио, Радио Нашего Города, Наше Радио Украина, Такт, Love Радио, Авторадио, МиКомп)
Узбекистан (Нукус FM и Radio Terra)
Латвия (1radio, Kurzemes Radio, Nova Radio, TOPradio)
Беларусь (Радиус FM, Минская Волна, Свое Радио)
Молдова (Сити FM)
США (Brooklyn-FM)
Таджикистан (A FM)
В данный момент я тесно сотрудничаю с компанией «TV SHANS», в рамках сотрудничества я написала музыку к гимну компании, а также исполнила его вместе с другими ведущими данного PR-проекта, который ротируется на TV Экран-5 и по сей день.
Сейчас я учусь в Национальном Институте Бизнеса в Москве, так как считаю, что надо расширять свои знания, кругозор и сферу деятельности.
Совсем недавно я осуществила свою давнюю мечту — открыла свою студию эстрадного вокала совместно с «TV Shans». Теперь я не только пою и сочиняю песни, но и преподаю эстрадный вокал.
В заключении моей краткой биографии хочу охарактеризовать себя с помощью моего незатейливого стихотворения, которое написала про себя:

Люблю я Музыку,
Люблю искусство,
Люблю когда приходит чувство,
Люблю я всё,
Люблю я всех,
Люблю печаль,
Но больше смех,
Люблю чтоб рифма не кончалась,
Люблю чтоб музыка звучала,
Чтоб звезды падали с небес,
Для исполнения чудес,
Кто ищет, тот всегда найдет,
Стремись и побеждай — вперед!